亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方总承包分会组织召开2021年工作座谈会

时间:2021-03-25 来源:本站 编辑:admin

DSC03024_副本.jpg


为推进亚搏全站手机客户端总承包分会(以下简称总承包分会)工作开展,3月23日,总承包分会2021年工作座谈会在成都建工第六建筑工程有限公司顺利召开。亚搏全站客户端官方副秘书长向勇出席会议,会议由总承包分会秘书长吴帝毅主持。


DSC03049_副本.jpg


会上,向勇谈到总成包分会于去年7月刚成立,强调了分会成立的必要性和重要性,便于更好地服务于政府,解决会员单位需求。目前总承包分会各项日常工作也顺利开展进行,希望与亚搏全站客户端官方总部携手并进,共同做好会员单位的服务工作。


DSC03057_副本.jpg


吴帝毅宣读了总承包分会2020年工作总结及2021年工作计划。他谈到,总承包分会自2020年7月挂牌成立以来,总承包分会日常工作已顺利开展,分会内部机构设置,人员安排,制度建设等工作已基本到位。分会将在亚搏全站客户端官方总部的领导下,充分履行总承包分会的职责和义务,努力配合发展新会员单位,扩展会员单位的深度和广度,使亚搏全站客户端官方在行业的影响力和号召力得到进一步提高。今年分会的重点工作将围绕成都市推出的四个高装配率项目展开不定期调研考察,学习优质装配式建筑管理经验,总结存在的问题,与亚搏全站客户端官方四川省高装配率项目指导组保持联系;每月制定会员走访计划,定期定量走访会员企业,进一步沟通交流做好会员服务工作;在亚搏全站客户端官方的支持下建立总承包分会资源共享平台,整合行业资源,为总承包分会会员单位生产经营提供全产业链服务。


DSC03067_副本.jpg

DSC03073_副本.jpg


各参会单位代表围绕目前建筑行业行情,装配式建筑发展进行深入交流。希望亚搏全站客户端官方多组织类似技术交流座谈会,会员单位之间相互探讨学习,推动行业良性发展。同时,就分会2021年工作提出了自身的建议和看法。


吴帝毅对本次会议作总结发言。他表示,在亚搏全站客户端官方的指导下,分会将严格按照工作目标扎实开展工作,重点关注新推出的四个高装配率项目实施进度,并定期召开交流座谈会,集中学习优质装配式建筑管理经验,总结存在的问题,形成纪要,为四川省装配式建筑业发展贡献力量。 


成都建工第六建筑工程有限公司、中国建筑西南设计研究院建筑工业化设计院、中信国安建工集团有限公司、中国十九冶集团有限公司、四川省佳宇建设集团有限公司、四川域高建筑工程有限公司、四川振华建设集团有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司、成都功一成建筑有限公司、中铁八局集团建筑工程有限公司、四川建安装配式工程科技股份有限公司、重庆中科建设有限公司、上海宝冶集团有限公司、成都建工第一建筑工程有限公司、四川省第六建筑有限公司、四川建工建设有限公司、华诚兴业国际建工有限公司、中建三局科创发展有限公司(西部)等单位参会。

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方