亚搏全站手机客户端

四川省建筑金属结构亚搏全站客户端官方成功举办《建筑领域法律知识讲座》

时间:2017-12-04 10:11:05 来源:本站 编辑:zhuanwh

 

为满足会员企业在生产经营中的法律服务需求,加强会员企业工程建设管理水平,强化法律风险防控意识,提高施工企业合同风险防范能力,更好地维护自身的合法权。由四川省建筑金属结构亚搏全站客户端官方组织的《建筑领域法律知识讲座》(以下简称“《讲座》”)于8月22日在成都成功举办。亚搏全站客户端官方秘书长宋先梅参加《讲座》并致辞,本次《讲座》主讲人为亚搏全站客户端官方会员单位、全国优秀律师事务所—四川致高律师事务所高级合伙人吴晓灵。

在《讲座》上,宋先梅就亚搏全站客户端官方近期的工作情况及未来发展目标、措施、亚搏全站客户端官方新的特色及近期住建厅领导来亚搏全站客户端官方调研情况向参会企业作了介绍。她谈道,亚搏全站客户端官方的发展离不开各会员企业的支持,也希望会员企业能够一如既往地支持亚搏全站客户端官方的工作,共同推动亚搏全站客户端官方的发展。亚搏全站客户端官方也会尽力为会员企业服好务,帮助企业解决其在生产经营过程中遇到的难题。

接着,吴晓灵就建设工程风险防范之建设工程合同常见的风险及应对措施进行了讲解。本次讲解主要围绕建设工程合同的效力问题,合同主体问题,分包、转包与内部承包,建设工程施工质量问题,付款结算,工程索赔,建设工程施工期限问题七方面进行。其中,在谈到建设工程施工质量问题及工程索赔等问题时,她还分别列举案例帮助大家更好地理解。

《讲座》结束后,吴晓灵还分别解答了会员企业在工作中遇到的疑难问题。

为更好地了解会员企业的需求,在《讲座》开始前亚搏全站客户端官方工作人员还向此次来参加《讲座》的会员代表发放了一份调查问卷表。据调查问卷显示,各会员单位对本次《讲座》作出了高度的评价,表示亚搏全站客户端官方在关注企业发展的同时也真正为企业服好了务,并希望亚搏全站客户端官方能够多组织类似的《讲座》,为企业答疑解惑。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方