亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

四川交投中油能源有限公司

分享到:

交投中油公司川北片区党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-03    来源:亚搏全站手机客户端

 交投中油能源公司川北片区党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员会议.jpg

2月25日,交投中油公司川北片区党支部召开2020年度组织生活会,民主评议党员。

会议传达了公司党委《关于召开2020年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,学习了《中共中央办公厅关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标》等文件。支部书记李俊代表党支部委员会作对照检查,通报了党支部委员会查摆问题情况,并请党员进行评议。会议开展了党员自评与民主测评,与会党员结合自身实际,认真查找工作中的不足,深入剖析原因,明确整改方向。

此次会议加深了基层党员对 “十四五”时期我国和我省经济社会发展目标任务的认识,增进了党员之间的思想交流,对党员的教育、管理和监督起到了促进作用。