亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

四川交投中油能源有限公司

分享到:

交投中油公司召开绕城东加油站综合管理员竞聘大会

发布时间:2021-02-26    来源:亚搏全站手机客户端

 绕东综管员竞聘 - 副本.jpg

2月24日,交投中油公司召开绕城东加油站综合管理员竞聘大会。公司财务总监徐胜,副总经理高雁、程泓雨,纪委书记、工会主席陈元明,相关部门及川西片区负责人担任评委参加考评。

8名竞聘人员结合自身工作经历和优势,从岗位认识、工作思路以及竞聘成功后的工作设想等方面进行了详细阐述。在“现场答辩”环节中,考评组围绕竞聘岗位要求和公司实际情况,从财务管理、加油站管理、安全管控、廉洁自律等方面对竞聘人员进行提问,深入了解了竞聘人员的工作能力和业务水平。

交投中油公司将继续创新和完善选人用人机制,进一步加强人才队伍建设,通过竞聘上岗的方式,为员工创造公开透明、公平公正的晋升渠道,激发员工干事创业的积极性,为公司高质量发展提供强有力的保障。