亚搏全站手机客户端

川渝社会组织携手共唱“双城记”主题活动在蓉召开

时间:2021-06-28 来源:本站 编辑:admin

6月26日,四川省民政厅、重庆市民政局主办,四川省社会组织管理局、重庆市社会组织管理局承办的“感党恩、聚民力、促双圈”川渝社会组织携手共唱“双城记”主题活动在成都隆重举行,四川省、重庆市16个相关市局、相关单位领导,以及四川省、重庆市、成都市部分商亚搏全站客户端官方领导近300余人出席了会议。


1.jpg


国家工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放,国家民政部社会组织管理局(社会组织执法监督局)副局长陈小勇,四川省民政厅党组成员、副厅长廖永康,重庆市民政局党组成员、一级巡视员、社会组织综合党委书记关惜分,四川省民政厅社会组织管理局(社会组织执法局)局长、二级巡视员杨伟,重庆市民政局社会组织管理局局长李洋等领导出席会议。亚搏全站手机客户端秘书长吕东琼参加本次会议。


2.jpg


长期以来,川渝社会组织保持良好的交流交往,在推动两地经济社会发展、促进民生福祉改善等方面,发挥优势、积极作为,赢得两地政府、公众和社会的充分认可。特别是近一年多来,两地社会组织围绕双城经济圈建设参与政策拟制、组织招商引资、收集行业信息、制定行业标准、促进人力资源双向流动等方面,积极建言献策、强化联动协作、开展深度合作,并取得阶段性成效。主题活动中,川渝两地相关部门、社会组织、会员企业现场签订5项合作协议,发布10项推进项目。


 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方