亚搏全站手机客户端

秘书长吕东琼一行走访调研四川绿建杭萧钢构有限公司

时间:2021-06-09 来源:本站 编辑:admin

6月8日,亚搏全站客户端官方秘书长吕东琼、会长助理汪东一行走访调研四川绿建杭萧钢构有限公司(以下简称绿建杭萧),内江市住建局相关领导、市建亚搏全站客户端官方长、绿建杭萧总经理等一起共同探讨钢结构装配式建筑产业发展。


1.jpg


吕东琼一行参观了绿建杭萧生产车间,详细了解绿建杭萧生产经营情况,生产加工能力,产品制作流程,产品加工工艺。对绿建杭萧投产以来的高速发展,良好的经营业绩给予了高度的赞扬,充分肯定了绿建杭萧以钢结构装配式建筑部品部件生产为基。剿鞫嘣⒄刮较虻拇葱轮。随后,就绿建杭萧钢结构装配式建筑发展与定位,新建建筑项目装配率,钢结构装配式建筑产业未来发展方向等展开了深入的探讨交流。


3.jpg


会上,吕东琼明确了装配式建筑产业作为国家建筑业转型升级,绿色发展的重要支撑,是推进建筑业“创新驱动发展,产业转型升级”的重要举措,是推动建筑业高质量发展的必由之路。各方主体要全力搭建专业化、模块化、信息化的生产、安装体系,充分发挥装配式建筑产业优势,培养行业高技能、高水平人才,共同助力钢结构装配式建筑产业发展。亚搏全站客户端官方将结合装配式建筑领域最新理论成果,组建培训中心,组织地方各企业相互学习、交流、参观,联通地方企业与省政府间沟通交流,为包括绿建杭萧在内的地方钢企稳步发展提供支撑和保障。

 

绿建杭萧总经理古敏表示,公司将坚定不移立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,走绿色钢结构装配式建筑低碳、循环发展之路。同时,进一步创新、创造,强化战略合作,加大研发投入,补齐短板,夯实基。俳釉倮,勇担责任。为充分发挥亚搏全站客户端官方副会长单位的带头作用,拟申请作为内江地区联络点,将更进一步推动装配式建筑在全省的推广,突出装配式建筑在成渝双圈发展中的作用。


2.jpg


相关链接:


四川绿建杭萧钢构有限公司是由内江路桥集团有限公司、内江高新投资有限责任公司、杭萧钢构股份有限公司共同出资组建的国有控股混合所有制企业。公司打造的内江钢结构装配式建筑产业园项目占地面积306亩,总投资6亿元,分两期建设。其中,一期占地面积186亩,投资3.1亿元,建筑面积约7万㎡,包括主体厂房5.2万㎡,办公、研发及其他辅助性用房2万㎡。项目秉持边设计、边施工、边安装、边营销、边生产的理念于2020年3月6日开工建设,2020年11月26日进入试生产,实现了“当年开工建设,当年建成投产”的目标。项目属于内江“四新一大”产业中的新材料产业,也是西南地区最具竞争力的钢结构装配式建筑产业基地。


绿建杭萧始终践行绿水青山就是金山银山的发展理念,不断创新钢结构装配式建筑全产业链发展方式和模式,统筹推进钢结构装配式建筑生产加工、施工安装、设计及全过程咨询、供应链贸易及期货、高品质房开、钢结构维护及保养“六维一体”战略,抢抓“成渝双圈”发展机遇,融入地方产业提升行动等一系列创新举措,筑牢了绿建杭萧在钢结构装配式建筑领域根基。


联系人:董冰

联系方式:13688474849/ 0832-2298598

 


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方