亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端联络员会议成功召开

时间:2021-05-31 来源:本站 编辑:admin

5月28日,亚搏全站手机客户端(以下简称亚搏全站客户端官方)联络员会议在成都召开,亚搏全站客户端官方会长助理汪东、副秘书长宋佳佳出席会议。本次联络员会议的召开,得到了亚搏全站客户端官方理事单位广州白云化工实业有限公司的大力支持。亚搏全站客户端官方各会员单位联络员代表近100人参加会议。


3.jpg


会上,汪东介绍了亚搏全站客户端官方组织开展的一系列活动,感谢了各会员单位对亚搏全站客户端官方工作的支持,并对各会员单位联络员的工作做出指示和期望。他希望各单位联络员充分发挥亚搏全站客户端官方与会员单位之间的桥梁纽带作用,积极传递信息,加强与亚搏全站客户端官方间的有效沟通,共促行业发展。同时,他表示,会员发展是亚搏全站客户端官方发展的基。岱咽茄遣究突Ф斯俜秸T俗鞯幕颈U,需要各会员单位积极缴纳支持。


1.jpg


宋佳佳汇报了亚搏全站客户端官方2020年主要工作开展情况,并介绍了亚搏全站客户端官方2021年度重点工作。她谈到,2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是亚搏全站客户端官方脱钩后的第一年,做好亚搏全站客户端官方各项工作非常重要。今年,亚搏全站客户端官方将坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握问题导向、目标导向和结果导向,迈好第一步、见到新气象,推动各项工作落地落实。


佳佳.jpg


亚搏全站客户端官方科技管理部主管李春华介绍了部门业务工作及专业板块工作的开展情况。重点对政府工作、行业服务、两大平台进行了汇报,并号召相关会员单位积极参与“四川省优质钢结构工程(蜀钢杯)评选”及“四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估”的申报工作。


4.jpg


亚搏全站客户端官方教育培训中心主管刘金杰在装配式建筑人才培训方面进行了介绍。他谈到,要促进装配式建筑的发展,装配式建筑人才须走在前面。装配式建筑人才培训目的是为了丰富装配式建筑人才体系建设,培养满足适应装配式建筑发展需求的人才,推广装配式建筑施工技术及发展理念。


5.jpg


协办单位广州市白云化工实业有限公司:Q笊咸ㄗ隽私涣鞣⒀。


6.jpg


最后,各会员单位联络员踊跃发言,对亚搏全站客户端官方工作表示肯定的同时也提出了意见和建议。通过大家的相互介绍与沟通,促进了彼此间的交流和学习,也为今后的合作奠定了基础。


7.jpg


广州白云化工实业有限公司简介:始创于1985年的白云化工,秉承工匠之心,致力为全球建筑幕墙、中空玻璃、门窗系统、内装、装配式建筑和工业领域提供密封系统用胶解决方案,引领行业安全、健康、绿色的可持续发展,从细微点滴之处,成就您的完美选择。白云化工是国家经贸委首批批准认定的硅酮结构密封胶生产及销售企业,拥有建设部授予的全行业唯一的“建筑密封胶新技术产业化示范基地”、国家科技部授予的“国际科技合作基地”以及住建部授予的“首批国家装配式建筑产业基地”,是国家火炬计划重点高新技术企业,也是国家工商总局商标局认定的中国驰名商标企业。建设有国内第一条具有世界先进水平并拥有自主知识产权的全自动连续化生产线,并拥有发明专利占50%以上的330多项专利和业内第一家检测能力涵盖五类标准的CNAS实验室,参与起草与修订的国际、国标及行业标准190项以上,其中累计申请PCT国际专利申请多件。白云化工还建有省级技术中心和工程技术研究开发中心,以及博士后科研工作站和院士专家企业工作站。


联系人:18365407648 :Q

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方