亚搏全站手机客户端

会长蒙昌嘉一行走访调研中建三局科创发展有限公司

时间:2021-05-31 来源:本站 编辑:admin

5月28日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行走访调研中建三局科创发展有限公司(以下简称中建三局),并就阅江府项目展开了座谈交流。


1.jpg


会上,中建三局相关负责人汇报了项目具体情况。据介绍,该项目建筑面积52.4万㎡,装配率达52.2%,含15栋高层住宅和3栋超高层住宅,建设工期为693天,目标工期为2022年9月30日和11月30日。项目定位为省直公务员小区,以品牌出市。煌哦优嘌勘晡嘌3套项目核心管理团队;质量目标和安全文明施工目标分别为湖北省结构优质工程、湖北省安全文明施工样板工地。其中,该项目的亮点之一为智慧工地管理,主要分为信息化劳务实名制管理、远程视频监控、吊钩可视化系统、环境监测、施工电梯人脸识别、无人机定点监控。


听取介绍后,蒙昌嘉对阅江府项目给予了高度评价。他表示,该项目在设计、施工、管理上都有非常清晰的流程及模式,每一阶段都可进行追溯。尤其在质量管理上,包含了样板引路、样板交底与验收、混凝土专项治理、停止点检查、装配式质量管理等环节,每一个环节都有相应的记录,管理流程规范。中建三局在该项目上的探索可形成文本,为后续其他项目的开展提供可借鉴的经验。


2.jpg


会后,蒙昌嘉一行实地参观了该项目。


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方