亚搏全站手机客户端

要闻丨亚搏全站客户端官方第五届第十一次常务理事会召开

时间:2021-04-19 来源:本站 编辑:admin

微信图片_20210416163717_副本_副本.jpg 


4月15日,亚搏全站客户端官方第五届第十一次常务理事会在中国西部国际博览城召开。亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、监事长刘汉坤、秘书长吕东琼出席会议。会议由亚搏全站客户端官方常务副会长常健主持。亚搏全站客户端官方常务理事单位、副会长单位、会员代表共计160余人参会。  


2.jpg


会上,蒙昌嘉作《亚搏全站手机客户端2021年工作报告》。他谈到,2020年,在国家产业政策引导下,在省住建厅、省民政厅和联合党委坚强领导下,亚搏全站客户端官方坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻省厅决策部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在全体会员单位大力支持下,各项工作得到落实和稳步有序推进,取得良好成效。一是为会员提供优质服务;二是完成第二批部品部件生产质量保障能力评估;三是协助政府工作,促进产业发展;四是举行职业技能竞赛,提升行业职工整体技能;五是召开产业联盟启动大会暨四川省装配式建筑发展论坛,启动院校师资培训和产业技术工人培训;六是推进标准编制,发布政策汇编;七是亚搏全站客户端官方规范管理得到进一步提升等。


2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是亚搏全站客户端官方脱钩后的第一年,亚搏全站客户端官方将坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握问题导向、目标导向和结果导向,迈好第一步、见到新气象,推动各项工作落地落实。亚搏全站客户端官方将做好以下工作:接受政府指导管理,建立常态工作机制;依靠会员办会,提供优质服务;启动第二届四川省优质钢结构工程评选工作;加强钢结构装配式住宅示范项目、高装配率项目指导;加速推进能力评估和企业认证,举办示范项目观摩会;积极推动四川“1+N”省级建筑产业园区建设;办好首届川渝住房城乡建设博览会;筹建四川省装配式建筑产业数据库;加快培育装配式建筑系列人才队伍;举办装配式建筑大讲堂系列活动;做好标准编制工作,加强技术创新应用等。站在新的历史起点,亚搏全站客户端官方将提振精气神,全力抓落实,努力完成全年目标任务,奋力谱写我省装配式建筑高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞!


8.jpg


常健宣读《亚搏全站手机客户端2021年财务报告》。


4.jpg


吕东琼宣读《关于成立亚搏全站手机客户端第六届理事会换届选举工作委员会的议案》。


5.jpg


亚搏全站客户端官方副秘书长宋佳佳宣读《关于亚搏全站手机客户端第六届理事会、监事会换届选举工作方案(草案)的议案》,《关于亚搏全站手机客户端第六届理事会负责人候选人推荐名单的议案》。


6.jpg


刘汉坤对亚搏全站客户端官方第六届理事会负责人候选人推荐名单作情况说明,并对本次常务理事会的有效性作通报发言。他指出,本次会议及表决人数、审议事项均符合章程规定,会议审议通过的议案均真实有效。


最后,常健作总结发言。他表示,经会议审议,《亚搏全站手机客户端2021年工作报告》《亚搏全站手机客户端2021年财务报告》《关于成立亚搏全站手机客户端第六届理事会换届选举工作委员会的议案》《关于亚搏全站手机客户端第六届理事会、监事会换届选举工作方案(草案)的议案》,《关于亚搏全站手机客户端第六届理事会负责人候选人推荐名单的议案》均以举手表决的形式通过。感谢大家对亚搏全站客户端官方工作的积极支持和配合,亚搏全站客户端官方第五届第十一次常务理事会取得圆满成功。   


 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方