亚搏全站手机客户端

要闻丨加强川渝行业亚搏全站客户端官方合作 推进两地装配式建筑发展 ——我会与重庆市绿色建筑与建筑产业化亚搏全站客户端官方开展座谈交流

时间:2021-04-08 来源:本站 编辑:admin

 322adf986d002db6cf50dabde2fa0b2_副本_副本.jpg

 

4月7日,重庆市绿色建筑与建筑产业化亚搏全站客户端官方(以下简称重庆市绿建产业化亚搏全站客户端官方)赴成都与我会开展了座谈交流。我会会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼,重庆市绿建产业化亚搏全站客户端官方会长曹勇、秘书长陈琼参加会议。


与会人员围绕两亚搏全站客户端官方2021年工作目标任务进行了深入交流,并确定具体合作事项。一是完善组织体系建设,建立常态化交流机制;二是建立团体标准互认机制,推动团体标准协同发展;三是围绕行业热点问题,在成渝两地开展有影响力的活动;四是创新服务举措,推动两地企业发展。此外,双方就产业工人培训、产业工人培育、开展课题研究等方面进行了探讨。 


光影魔术手拼图.jpg


会上,蒙昌嘉、曹勇分别就成渝两地装配式建筑政策要求、发展情况和亚搏全站客户端官方本年度工作计划进行了介绍,双方均表示,应牢固树立“巴蜀一家亲”理念和“成渝一盘棋”思维,以成渝地区双城经济圈建设为重要契机,开创两地亚搏全站客户端官方合作新篇章。


2020年12月3日,我会与重庆市绿建产业化亚搏全站客户端官方签订了成渝双城经济圈建筑产业化协同发展友好合作协议,此次活动是两地亚搏全站客户端官方签订友好合作协议后首次深度交流。双方进一步落实了协议内容,为今年两亚搏全站客户端官方开展紧密合作指明了方向,理清了思路,将友好合作的共识转化为具体目标、具体行动。两地亚搏全站客户端官方将积极努力,为共同助推成渝两地建筑产业化高质量发展,唱好“双城记”、建好“经济圈”贡献力量。


  

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方