亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉一行参加2020年中国钢结构大会暨山西省钢结构论坛

时间:2020-11-13 来源:本站 编辑:admin

874f99434f5aae06fcdd8234f432e66_副本.jpg



11月11日-13日,由中国钢结构亚搏全站客户端官方、山西省钢结构亚搏全站客户端官方、国家钢结构工程技术研究中心和中冶建筑研究总院有限公司共同主办的2020年中国钢结构大会暨山西省钢结构论坛在太原召开。此会议邀请了中科院院士、行业专家等,旨在为共同研讨在新形势下钢结构行业的智能制造、装配式技术等热点问题。亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼参加会议。

9a078ee7ab4d9d201cd59b5ad5bd215.jpg


会议期间,中国工程院院士、重庆大学教授周绪红作题为《建筑工程智能建造技术若干思考》的特邀报告;美国国家工程院院士、中国工程院外籍院士邓文中作题为《大跨度桥梁的进展》的特邀报告;中国工程院院士、中国钢结构亚搏全站客户端官方会长岳清瑞作题为《工程诊治与运维》的特邀报告;中国建筑金属结构亚搏全站客户端官方会长、西安建筑科技大学教授郝际平作题为《装配式建筑的系统思维》的特邀报告;中国钢结构亚搏全站客户端官方常务副会长刘毅作题为《钢结构行业调研报告》的特邀报告;山西省钢结构亚搏全站客户端官方秘书长石彦卿作题为《山西省钢结构行业发展情况报告》的特邀报告。


中国工程院院士、知名专家学者、地方亚搏全站客户端官方代表等700余人参加此会议。


 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方