亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉一行走访调研四川中豪科技有限公司

时间:2020-11-06 来源:本站 编辑:admin

10月30日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行赴四川中豪科技有限公司(以下简称中豪科技)走访调研。在中豪科技董事长杜大鹏,中豪科技成都营销中心总经理杜兴邦、总经理助理余金峰等人陪同下,蒙昌嘉一行参观了中豪科技生产厂房,了解到公司生产规模及铝型材种类,据介绍,目前中豪科技主导产品为高端幕墙门窗铝合金型材,建筑铝模板型材及其它电力电子等工业用铝合金材料。随后,双方进行交流座谈。



1.jpg


2_副本.jpg


会上,观看了中豪科技企业宣传片。据悉,该公司创建于2013年,建筑面积五万七千余平方米,具备年产能5万吨的生产能力。公司凭借高端智能化的装备、先进的工艺生产流程,精细化的生产现场管理,严格苛刻的产品质量检验,成就了高品质的“中豪铝材”。


3_副本.jpg


蒙昌嘉介绍了亚搏全站客户端官方工作开展情况。他谈到,为助推装配式建筑行业发展,解决行业共性问题,亚搏全站客户端官方组织成立了四川省装配式建筑产业联盟。为加快高性能耐候钢的研发应用和推进我省装配式建筑新材料研发,亚搏全站客户端官方成立了四川省装配式建筑产业技术研究院建筑工程耐候钢研发应用中心及建筑新材料研发应用中心。目前,亚搏全站客户端官方正在筹备钢结构装配式住宅研发应用中心及装配式装修专业委员会,中豪科技也可以参与其中。对于中豪科技的发展建议,蒙昌嘉提出,一是要向先进的生产企业学习经验,促进发展;二是要多与亚搏全站客户端官方互动,积极参与亚搏全站客户端官方工作,依靠亚搏全站客户端官方力量解决生产经营中遇到的难题;三是要顺应时代发展,主动迎合市。哟笸度,组织专人对新型铝材进行研究。


4_副本.jpg


杜大鹏谈到,作为材料生产商,最重要的是找到需求点和结合点。面对目前的市场环境,公司正在转型升级,所以要把握好趋势,将着力点放在研发新产品上。为此,希望能够借助亚搏全站客户端官方平台,给予一定的技术支持。公司也将多方面参与和支持亚搏全站客户端官方工作,助力行业发展。


5_副本.jpg


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方