亚搏全站手机客户端

四川省住房和城乡建设厅机关党委书记孔燕一行莅临我会指导工作

时间:2020-09-30 来源:本站 编辑:admin

9月29日,四川省住房和城乡建设厅党组成员、机关党委书记孔燕,人事教育处处长余萍一行莅临我会指导工作。亚搏全站客户端官方党支部书记、会长蒙昌嘉,副书记、常务副会长常。厥槌ぢ蓝聿渭踊嵋。


1.jpg



会上,蒙昌嘉围绕亚搏全站客户端官方面临现状、基本情况、脱钩后亚搏全站客户端官方的定位及主要工作任务等方面作了汇报。他表示,亚搏全站客户端官方将以国家产业政策与市场需求为导向,搞好亚搏全站客户端官方治理,坚持服务为本,当好政府和企业的帮手,依靠会员办会,打造政府满意、会员满意的服务平台,凝聚行业发展智慧,创新发展机制,协调行业运行,主动成为行业的引领者和推动者,促进行业规范、健康发展。


2.jpg



听取汇报后,孔燕对亚搏全站客户端官方工作进行了充分肯定。她指出,亚搏全站客户端官方定位准,管理规范,充满朝气活力,紧跟行业发展,工作亮点突出,在服务行业、服务会员等工作上成效显著,为我省装配式建筑行业做出了积极贡献。


3.jpg


孔燕强调,亚搏全站客户端官方要紧扣装配式建筑行业大局,围绕厅党组中心工作,做好装配式建筑体系建设,加强改革创新思路,在搭建好亚搏全站客户端官方“企业生产经营共享平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”的同时,还应做好交流与推广平台。其次,要强化政府参谋助手作用,充分发挥政府与企业间桥梁纽带作用,引领行业发展。


亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方