亚搏全站手机客户端

596大数据中心来我会拜访交流

时间:2020-08-20 来源:本站 编辑:admin

为深入探讨亚搏全站客户端官方与四川省科技协同创新平台及“596云网”的合作点和合作模式,8月18日,成科中心596大数据中心首席专家曾刚一行人来我会拜访,并举行交流座谈会。亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼出席会议。


会上,曾刚介绍到,“596云网”是由四川省科技厅专项支持,中国工程物理研究院牵头建设的四川省科技协同创新平台的线上支撑平台。该平台旨在汇聚西南乃至全国的科技创新资源,为各类科技创新主体提供创新资源的供需对接,构建涵盖创新链全过程的创新生态圈。通过创新资源供需主体对接,将有效降低交易成本,提升创新效率,形成信息、人才、仪器设备、场所、资金、政策、服务等创新要素有效协同的创新体系。在对会员的服务上,我会将与于“596云网”加强合作,整合优质资源,通过举办各类活动,拓宽会员获得人才、项目和资金等增量创新资源的渠道,从而提升会员价值,为会员单位的发展注入强劲动力。


蒙昌嘉听取介绍后,他谈到,亚搏全站客户端官方主要开展三方面工作,一是为政府服务,二是为企业服务,三是促进行业发展。596云网在支持政府相关部门开展政策标准、整合科技成果转化、帮助创新主体实现科技成果转移转化、支撑会员活动等方面具有优势,这和亚搏全站客户端官方开展的工作相契合,双方可就此展开合作,为会员企业提供科技咨询服务,组织开展创新类相关活动,经验成果共享,共同促进行业发展。


 

 

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方