亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉一行赴四川省川威集团有限公司连界基地调研

时间:2020-03-24 来源:本站 编辑:admin

 3月20日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼,四川省建材科学研究院研究员江成贵、西南科技大学材料科学与工程学院教授刘来宝、四川省建筑设计研究院副总工龚小兵一行赴四川省川威集团有限公司连界基地调研。川威集团董事长王劲、总工程师谢建国,四川汇源钢建装配建筑有限公司董事长、总经理刘洪川,副总经理王杜槟、陈启超,党支部书记帅兴国等热情接待,并就装配式建筑领域合作相关事宜召开了技术交流会。


蒙昌嘉一行在刘洪川、帅兴国等人陪同下深入现。群蟛喂哿舜ㄍ集团漫城商业街、棚改项目、竞力学校迁建项目、温泉酒店、五指湖氧吧运动中心、高炉中央控制室、钒钛科技轧钢厂、装配式建筑示范基地、物流大数据中心等地,详细了解了装配式建筑技术及项目开发应用情况,对川威大力发展装配式建筑表示肯定。


IMG_2382_副本.jpg


随后,双方在装配式建筑示范楼会议室召开了技术交流会。王劲对蒙昌嘉一行的到来表示了欢迎,并介绍了川威集团的基本情况,以及疫情期间生产经营工作,重点就下一步产业布局、发展方向做了深入阐述。


IMG_2461.jpg


王劲表示,川威集团地处“成渝规划区”腹地,拥有500万吨钢的产能,集团装配式建筑产业拥有全产业链优势,目前正在全力借助“大数据”推进转型升级及跨界发展。希望蒙昌嘉会长及各位专家就川威集团装配式建筑产业未来发展多提宝贵意见。


IMG_2457.jpg


刘洪川就汇源钢建装配建筑有限公司的技术结构体系、下一步发展规划进行了简要介绍,重点就川威装配式建筑发展目标面临的具体问题、相关新材料应用前景、川威装配式建筑未来重点发展方向等专业问题向专家组进行了请教。


IMG_2462.jpg


专家组针对问题进行了深入的探讨和交流。川威集团总工程师谢建国表示将根据专家组提出的相关意见,进一步做好川威装配式建筑产业的规划定位、新技术新材料的应用研究,进一步做好与省装配式建筑产业亚搏全站客户端官方的合作交流。


IMG_2474_副本.jpg


蒙昌嘉对川威集团在疫情防控期间做出的努力表示肯定,并简要介绍了亚搏全站客户端官方总体发展情况。蒙昌嘉指出,亚搏全站手机客户端作为省住建厅主管的唯一一家装配式建筑产业方面的亚搏全站客户端官方,始终以“权威、专业、共享、卓越”为亚搏全站客户端官方核心价值观,按企业管理模式,致力于打造行业共享平台、信息资源平台、产学研创新平台,并于去年1月获评“5A级社会组织”。


微信图片_20200323160001.jpg


蒙昌嘉提出,川威集团应做好装配式建筑整体发展规划,充分发挥自身产业链优势,加强装配式建筑新技术、新材料研发,推进“产品技术研发中心”平台,形成更加高效的装配式建筑新材料、新技术应用体系。下一步,亚搏全站客户端官方也将加强与企业在技术研发、标准编制、装配式人才培养等方面合作,以共促装配式建筑行业健康持续发展。

 


亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方