亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方受邀参加中冶交投善筑成都装配式建筑科技发展有限公司工厂落成投产仪式

时间:2019-12-31 来源:本站 编辑:admin

12月29日,中冶交投善筑成都装配式建筑科技发展有限公司(简称“中冶交投善筑”)工厂落成投产仪式在简阳举行。亚搏全站手机客户端(下称“亚搏全站客户端官方”)会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼出席仪式。


仪式现场_副本.jpg


DC1X8365_副本.jpg


仪式上,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉发表致辞。他谈到,中冶交投善筑作为我会的副会长单位,依托中国五冶集团和成都交投集团强大的技术研发能力,以创新为动力,积极研发新型技术体系、新型产品,专注推动中国建筑产业的革新升级和可持续发展,是装配式建筑及绿色建筑行业的先行者和实践者。随着工厂落成投产,中冶交投善筑必将在全省的品牌影响力、行业引领等方面发挥积极作用。


79508579ef8e71c777fb80e67eae483_副本.jpg


他表示,为推动装配式建筑的发展,近年来,我省各级主管部门认真执行党中央、国务院和省委省政府关于大力发展装配式建筑的工作部署,建立健全装配式建筑发展机制,完善配套政策措施,加大装配式建筑推广应用,努力形成装配式建筑发展市场机制和发展环境,取得了积极的成效。三年来,全省新开工装配式建筑8800万平方米,建设装配式农村住房360万平方米,试点建设100座装配式公共厕所;建成装配式钢结构部品部件生产企业46家,装配式混凝土部品部件生产企业23家。成都、广安被住建部评定为全国装配式建筑试点城市,成都建工集团等8个单位认定为全国装配式建筑示范基地。住建部将四川列为全国钢结构住宅建设试点省。


亚搏全站客户端官方作为四川省住房和城乡建设厅目前主管的唯一一家装配式建筑产业方面的亚搏全站客户端官方,一直坚持以国家产业政策为导向,积极发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,构筑“企业生产经营共享平台”和“行业产、学、研创新平台”,健全行业自律机制,引领和推动装配式建筑产业绿色、健康、可持续发展。


据了解,中冶交投善筑由中国五冶集团有限公司和成都交通投资集团共同投资成立,该pc生产基地于2019年4月1日开工建设,在不到8个月的时间完成一期土建施工、设备安装调试和投产。目前,建成投产的一期工程,包含了1条综合流水生产线、1条固定模台生产线、2条钢筋生产线、2条混凝土生产线,产能为10万立方米,年产值可达3亿元。


简阳基地_副本.jpg


该生产基地规划合理,工艺先进,生产设备国内领先,综合流水线采用柔性结构,产线改单线为双线模式,设置了多个小循环,并增加了养护窑数量,保证产线运转高效,调节自如,在厂房面积及投资额基本不增加的情况下生产效率可提高30%以上。同时,基地采用了智慧化管理系统,按照绿色三星和装配式AAA级进行设计和建造,可生产剪力墙、叠合板、楼梯、梁、柱、综合管廊及小型市政构件等多种类型构件。


仪式结束后,与会人员实地参观了PC生产基地内的综合流水线、固定模台、钢筋及混凝土等多条生产线。


DC1X8586_副本_副本.jpg


 


亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方