亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方会长一行赴泸州市兴泸远大建筑科技有限公司调研考察

时间:2019-12-02 来源:本站 编辑:admin

11月28日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼、副秘书长汪东、宋佳佳一行赴泸州市兴泸远大建筑科技有限公司(以下简称“泸州兴泸远大”)调研考察,并进行了交流座谈。西南科技大学专家刘来宝受邀参加此次调研。泸州兴泸远大总经理余俊霖,泸州工投华西绿色建材有限公司总经理彭文彬,泸州市丹山建材科技有限公司总经理刘生。蛑萘俑酃ひ祷ㄖ科技有限公司副总经理王勇、总工程师王传平参加座谈。


2.jpg


1.jpg


会上,余俊霖介绍了公司发展情况及泸州市的装配式建筑相关政策。针对如何推动装配式建筑发展,各参加座谈人员就pc生产企业在政策、市场和项目等方面提出了相关诉求,并希望可以通过亚搏全站客户端官方平台,加强泸州市乃至全省装配式企业之间的交流互动、资源共享,形成装配式产业联盟,规范市。龅缴杓、生产、施工标准化。



听取介绍后,会长蒙昌嘉表示,对于如何促进泸州市装配式建筑发展,除了有完善的政策支持,还需要企业与企业之间相互协同发展,为此,希望参加座谈的四家PC生产企业能够为泸州市的装配式建筑发展贡献力量。同时,蒙昌嘉提出以下建议:希望在泸州设立亚搏全站客户端官方联络点,积极组织和协调当地的装配式企业,收集基础数据,了解行业情况,争取在2020年成立办事处,并建立起泸州市装配式建筑企业产业联盟。


最后,余俊霖带领大家参观了泸州兴泸远大生产车间。


3.jpg


4.jpg



泸州市兴泸远大建筑科技有限公司简介:


泸州市兴泸远大建筑科技有限公司成立于2017年,公司注册资金11480万元,由泸州市兴泸投资集团有限公司控股,与泸州纳川园区投资有限公司、长沙远大住宅工业集团股份有限公司共同成立,是川南及滇黔地区第一家,也是目前唯一家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型规模企业。



 公司PC项目设计生产能力为年生产装配式建筑面积120万平方米,产品应用涵盖城市基础设施、保障房、商品房、酒店、办公楼、学校等。公司业务涉及建筑工业化产品研发、设计、生产、施工,以及海绵城市铺装、市政工程材料、住宅部品部件、钢结构、建筑新型材料的研发、设计、制造、安装、施工等。


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方