亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端成功召开第五届第八次常务理事会

时间:2019-10-31 来源:本站 编辑:admin

 10月30日下午,亚搏全站手机客户端(以下简称“亚搏全站客户端官方”)第五届第八次常务理事会在昊祥邻里聚金泉广场里宴酒楼成功召开。四川省住房和城乡建设厅(以下简称“省住建厅”)建筑管理处调研员赵太均,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、常务副会长常。芭涫讲科凡考分会会长罗刚等出席会议。会议由亚搏全站客户端官方常务副秘书长吕东琼主持。


微信图片_20191031170332.jpg


DSC_2392_副本.jpg


会上,赵太均代表省厅向亚搏全站客户端官方如期召开理事会议表示:。对亚搏全站客户端官方这半年来所做的工作及取得的成绩表示肯定,并在会上传达了省政府在推进装配式建筑发展方面的政策要求及工作情况。特别是今年8月省政府发布了《关于推动四川建筑业高质量发展的实施意见》,明确提出将“全面推进装配式建筑发展”作为推动四川建筑业高质量发展的重点工作。


微信图片_20191031161227.jpg


他表示,为使亚搏全站客户端官方更好地开展工作,现提出三点要求:第一,亚搏全站客户端官方要继续围绕党和政府的中心工作来谋划自己的工作,积极主动作政府助手,充分发挥行业亚搏全站客户端官方的作用。第二,亚搏全站客户端官方要继续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育前期成果,在开展主题教育中,不断加强自身各方面建设,更好地服务行业、服务会员、反映诉求。第三,亚搏全站客户端官方要继续把培育装配式建筑职业技能人才作为重点,为我省装配式建筑的发展储备人才。


DSC_2432.jpg


随后,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉作《亚搏全站手机客户端2019年上半年工作报告》。蒙昌嘉指出,2019年上半年, 在国家产业政策的引导下,在省住建厅、厅机关党委、联合党委的坚强领导下,亚搏全站客户端官方坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻省厅决策部署,围绕中心、凝聚智慧、搭建平台、服务大局,开展了许多富有成效的工作,为服务政府、服务会员、引领行业做出了积极贡献。


在政府服务方面,亚搏全站客户端官方围绕政府中心工作开展政府政策宣讲、装配式混凝土建筑项目管理人员培训、四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估、全省装配式建筑职业技能竞赛、四川省装配式建筑部品部件与配套建材企业交流座谈会等系列活动。同时,亚搏全站客户端官方围绕政府交办事项开展协助政府编制行业文件、陪同政府人员调研、编写《宜宾市叙州区装配式建筑产业发展规划(2020-2024)》标准等系列工作。


在会员服务方面,亚搏全站客户端官方通过走访会员单位,了解会员需求,提供企业管理、技术等方面的咨询服务;通过调查研究,撰写报告向政府反映会员遇到的普遍问题,寻求政府支持解决;通过举办会员活动,加强亚搏全站客户端官方与会员单位之间的紧密联系,优化亚搏全站客户端官方服务,加强会员与亚搏全站客户端官方的有效沟通;通过期刊、网站、公众号等宣传平台,宣传优秀企业,推广名优产品,推介优秀专家;加强沟通,促进政府审批事项的工作效率。通过提供企业管理、技术方面的咨询服务,促进企业专业技术能力的提升。


在行业引领方面,亚搏全站客户端官方在省住建厅领导下,成立四川省装配式建筑产业技术研究院,丰富和壮大我省装配式建筑的综合实力。亚搏全站客户端官方通过举办四川省首届钢结构发展论坛、开展了四川省装配式建筑大讲堂、承办“2019中、日钢结构应用与发展研讨会暨AOTS中国防灾钢铁技术普及项目成都研修会”、编制规范标准、提供行业发展基础数据等举措,推动四川省钢结构行业进步,提升四川省钢结构技术水平。


在亚搏全站客户端官方建设方面,亚搏全站客户端官方设立支部委员会,制定完善《党支部民主评议党员实施细则》《党支部组织生活会实施细则》等11个制度,持续开展党员活动;积极发展会员,有效会员单位共计467家,专家153名,顾问6名;加强亚搏全站客户端官方管理,完善组织架构,调整秘书处职能部门,设立装配式部品部件分会,撤销装配式部品部件专业委员会,撤销亚搏全站客户端官方眉山片区办事处;积极践行社会责任,开展“爱心圆梦·扶贫助学”、“五四”环保志愿者等活动;2019年1月,亚搏全站客户端官方荣获四川省民政厅颁发的“中国社会组织评估5A级证书”,进一步提高了亚搏全站客户端官方的社会影响力和公信力,促进亚搏全站客户端官方综合能力提升。


蒙昌嘉强调,2019年下半年是亚搏全站客户端官方开创新局面的攻坚阶段,亚搏全站客户端官方要以梳理出的六个问题为导向、以年初设定的工作目标为方向,继续发扬“时不我待、只争朝夕”的精神,努力加强亚搏全站客户端官方自身建设,继续搭建“两个平台”,积极主动地为政府服务、为会员服务,引领行业发展。


亚搏全站客户端官方监事长刘汉坤宣读《监事会2019年上半年工作报告》,汇报了亚搏全站客户端官方监事会工作开展情况及2019年下半年监事会重点工作。


DSC_2446_副本.jpg


亚搏全站客户端官方常务副会长常健作《关于对2019年上半年常务理事会(通讯方式)审议通过事项的通报》。


DSC_2454_副本.jpg


亚搏全站客户端官方副秘书长宋佳佳提请议案《关于调整(新增)会员单位的议案》;亚搏全站客户端官方副秘书长向勇提请审议《关于设立亚搏全站手机客户端总承包分会和墙材分会的议案》《关于撤销亚搏全站手机客户端钢结构专业委员会的议案》;亚搏全站客户端官方常务副秘书长吕东琼提请审议《亚搏全站手机客户端会员代表推选管理办法》的议案;经会议审议,大会以举手表决的形式顺利通过了上述所提交的议案。


DSC_2462.jpg


DSC_2460.jpg


亚搏全站客户端官方常务副秘书长吕东琼宣读“关于对《亚搏全站手机客户端章程》修改的说明”。


DSC_2470.jpg


本次大会由亚搏全站手机客户端主办,四川建工建设有限公司、四川浩石模块化房屋科技有限公司、成都彩星科技股份有限公司协办。中国五冶集团、华西集团、中建钢构、成都建工、汇源钢建、西南石油大学、西南科技大学等122家常务理事单位代表及专家代表共计170余人参加会议。


DSC_2409.jpg


DSC_2389.jpg

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方