亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方会长一行赴四川山立建筑科技有限公司调研考察

时间:2019-08-16 来源:本站 编辑:admin

8月15日,亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼、副秘书长向勇一行赴四川山立建筑科技有限公司(以下简称“山立建筑”)调研考察,山立建筑董事长罗举、总经理林丹,华建集团副总经理朱和埝等陪同。亚搏全站客户端官方一行参观了山立建筑的装配式pc构件研发生产基地,随后进行了深入的座谈交流。


2.jpg


据介绍,山立建筑的装配式pc构件研发生产基地于2018年2月6日正式成立。基地分两期建成,一期厂房建设并已投产,共有四条生产线,包括钢筋生产线、叠合板流水生产线、综合流水生产线、固定模台生产线,构件产品覆盖房建工程各类构件,年生产装配式PC构件及综合管廊构件15万立方米。二期建成投产后将实现30万立方米的产能并增加市政道路各类构件的生产。


3.jpg


座谈会上,罗举对亚搏全站客户端官方一行的来访表示热烈欢迎,同时就企业发展进行了简要介绍。他谈到,公司主营范围为:住宅(含商业)工业化技术开发、设计;装配式叠合板、装配式梁柱、装配式楼梯等构件生产销售;新型建材研发、生产、销售等。公司秉承“专业专注专心,立德立功立言”的经营理念,以研发生产基地作为创新应用的基。菇ǜ哺墙ㄖ产业链的数字化系统,为国家实现建筑工业现代化添砖加瓦。


4.jpg


随后,蒙昌嘉介绍了亚搏全站客户端官方总体发展情况。他表示,亚搏全站客户端官方作为省住建厅主管的唯一一家装配式建筑产业方面的亚搏全站客户端官方,亚搏全站客户端官方紧紧围绕装配式方面开展工作,主动作政府助手,为企业服务,建立与政府的紧密工作联系。今年1月,亚搏全站客户端官方获评“5A级社会组织”。在工作开展上,亚搏全站客户端官方成立了装配式部品部件分会,现正在筹办钢结构分会、墙材分会及总承包分会。亚搏全站客户端官方成功举办了钢结构发展论坛,开展了四期装配式建筑大讲堂、五期装配式混凝土建筑项目管理人员培训工作。同时,亚搏全站客户端官方汇聚了一批专业型、复合型的省内优秀专家,通过搭建“企业生产经营共享平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”,解决企业需求,助推我省装配式建筑行业健康有序向上发展。此外,亚搏全站客户端官方还成立了四川省装配式建筑产业技术研究院,通过有效聚集会员资源,组成产学研用技术联盟,为资源企业提供更大的市场空间,为行业发展提供更系统、更全面、更专业、更权威的服务功能。为此,蒙昌嘉提出:山立建筑要多参与亚搏全站客户端官方组织的各类活动,与会员企业联动,资源共享;同时,企业还要做好推广,利用亚搏全站客户端官方或媒体平台进行企业宣传,形成“山立”品牌效应。


1.jpg


相关链接:


四川山立建筑科技有限公司坐落于眉山市仁寿县汪洋镇循环经济园区内,距成都市三环路97公里,成自泸高速汪洋出口8公里。为响应国家开展装配式建筑、绿色建筑、节能与环保、新能源号召,由华建集团投资建设的装配式PC构件研发生产基地,于2018年2月6日正式成立。公司占地260亩,建筑面积6万余平方米,总投资3亿元,分两期建设,目前完成一期厂房建设并已投产,年生产装配式PC构件及综合管廊构件15万立方米。公司主营范围:住宅(含商业)工业化技术开发、设计;装配式叠合板、装配式梁柱、装配式楼梯等构件生产销售;新型建材研发、生产、销售等。


公司拥有全国技术领先、自动化程度高、产品质量好的标准化装配式构件生产线,生产线设备均由国内知名厂家三一重工提供,一期建有四条生产线,包括钢筋生产线、叠合板流水生产线、综合流水生产线、固定模台生产线,构件产品覆盖房建工程各类构件。二期建成投产后将实现30万立方米的产能并增加市政道路各类构件的生产。


公司秉承“专业专注专心,立德立功立言”的经营理念,以研发生产基地作为创新应用的基。菇ǜ哺墙ㄖ产业链的数字化系统,为国家实现建筑工业现代化添砖加瓦。


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方