亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方副秘书长一行赴四川科逸建材有限公司调研

时间:2019-07-10 来源:本站 编辑:admin

7月9日,亚搏全站客户端官方副秘书长宋佳佳一行赴四川科逸建材有限公司(以下简称“科逸建材”)调研考察。科逸建材总经理胡梦荣带领亚搏全站客户端官方一行参观了整体厨卫样板间,并进行了座谈交流。

在参观样板间时,胡梦荣详细介绍了科逸建材的各类整体厨卫。据介绍,整体厨卫有四个特点:一是整体模压,一体成型;二是布局合理,安装简单;三是节能环保,绿色装配;四是空间利用,简单舒适。座谈会上,胡梦荣对亚搏全站客户端官方领导一行的到来表示感谢,对公司的发展情况进行简要介绍,并对亚搏全站客户端官方的工作提出了宝贵的建议。


3.jpg


亚搏全站客户端官方副秘书长宋佳佳向胡梦荣介绍了亚搏全站客户端官方近期的工作开展情况,特别是亚搏全站客户端官方成立了装配式部品部件分会和四川省装配式建筑产业技术研究院,将为会员单位提供多维度的支持和服务。


2.jpg


她表示,感谢科逸建材胡梦荣总经理对亚搏全站客户端官方工作提出的意见和建议,希望科逸建材能一如既往地支持亚搏全站客户端官方工作。亚搏全站客户端官方本着为政府服务,为企业服务,推动行业发展的宗旨,希望会员企业针对自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向亚搏全站客户端官方提出诉求,充分利用亚搏全站客户端官方平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进企业健康、可持续发展。


2.jpg


相关阅读:


四川科逸建材有限公司为苏州科逸住宅设备股份有限公司西南分公司,公司一直致力于推动中国住宅产业现代化的发展,拥有200多项国家专利,荣获“国家住宅产业化基地、国家装配式建筑产业基地、国家高新技术企业、知识产权管理体系认证、江苏省企业工程技术研究中心、工业设计中心、企业技术研发中心”等荣誉称号。


科逸重新定义整体厨房概念,将整体厨房、木作收纳,纳入装配式工业化内装体系,具备完整的工业化内装十大系统的研发、生产能力。提升住宅内装施工效率,降低资源消耗。努力将施工效率提高70%,建筑装修垃圾减少90%,材料节约30%。


公司主推的整体浴室品类多,分为旅逸、简逸、居逸、和逸、安逸、好适特、乐逸七大类,满足了不同的客户需求,整体浴室能耗低,保温层可有效减少暖气用电量易清洁,翻边锁水R角设计,方便清洁,维修便捷,拼装结构,售后维修当天解决,零纠纷,一对一服务,减少纠纷问题,也因此得到了各大建筑商的青睐,合作的企业有:万科、万达、绿地、中南置地、中海地产、华住、保利、宜必思、锦江之星等。


科逸整体浴室全球市场占有率20%,国内市场占有率80%,为中国广大地区乃至世界五大洲范围内超过30个国家和地区的用户服务,向广大用户提供住宅工业化内装整体解决方案。


 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方