亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端联络员会议成功召开

时间:2019-06-04 来源:本站 编辑:admin

5月31日下午,亚搏全站手机客户端联络员会议在成都市锦江区三圣乡印象花园召开。亚搏全站手机客户端副秘书长汪东、向勇、宋佳佳出席会议,亚搏全站客户端官方各会员单位联络员代表共100余人参加。本次联络员会议的召开,得到了亚搏全站客户端官方理事单位成都欧阳兴谊建材有限公司的大力支持。


4_副本(修图).jpg


会上,亚搏全站客户端官方副秘书长汪东首先感谢了各会员单位对亚搏全站客户端官方工作的支持,并阐述了亚搏全站客户端官方会员发展情况,对会费收取情况进行了通报。他表示:会员发展是亚搏全站客户端官方发展的基。彩峭贫芭涫饺盗捶⒄沟挠辛χС牛换岱咽茄遣究突Ф斯俜秸T俗鞯幕颈U,需要各会员单位积极缴纳支持。同时,汪东总结了亚搏全站客户端官方2019年组织开展的一系列活动,并对各会员单位联络员的工作做出指示和期望。他表示:希望各单位联络员充分发挥亚搏全站客户端官方与会员单位之间的桥梁纽带作用,积极传递信息,加强与亚搏全站客户端官方间的有效沟通,共促行业发展。


DSC_9142_汪秘(修图).jpg


随后,亚搏全站客户端官方副秘书长宋佳佳汇报了亚搏全站客户端官方2019年近期工作情况,并针对亚搏全站客户端官方自身建设以及亚搏全站客户端官方工作开展进行了详细的阐述。


宋佳佳(1)_副本(修图).jpg


亚搏全站客户端官方自身建设上:一是亚搏全站客户端官方获评四川省5A级社会组织。二是亚搏全站客户端官方第五届第九次会员大会顺利召开。三是亚搏全站客户端官方会员数量发展迅速,已达到510家。四是为更好地为会员单位服务,亚搏全站客户端官方调整了秘书处职能部门、成立川北片区办事处以及设立装配式部品部件分会。五是亚搏全站客户端官方促进对外合作,加强对外交流。


亚搏全站客户端官方工作开展情况方面:一是主动作“政府助手”,亚搏全站客户端官方围绕政府中心工作先后开展了第三期和第四期 “装配式混凝土建筑项目管理人员培训”、《四川省装配式部品部件生产质量保障能力评估办法》培训、中国技能大赛“三一杯”首届全国装配式建筑职业技能大赛等活动,为提高我省装配式建筑行业整体管理与技术水平做贡献。二是用心建“企业之家”, 1月至5月期间,亚搏全站客户端官方走访调研了20余家会员单位,并根据企业需求举办了建筑领域法律知识讲座、交流等活动,宣传推广了一批优秀企业,重点专家。不断加强与政府和会员间沟通,反映企业诉求,积极开展服务工作。三是积极引领行业发展,收集、分析数据信息,为行业发展提供基础数据,做好规范标准编制工作。今年上半年,亚搏全站客户端官方顺利召开了四川省钢结构行业发展论坛,组织四川省装配式建筑大讲堂开讲,持续助推我省装配式建筑健康、可持续发展。


亚搏全站客户端官方副秘书长向勇对四川省装配式建筑产业技术研究院(以下简称“产研院”)的筹备情况进行了介绍。他指出:四川省装配式建筑产业技术研究院是亚搏全站客户端官方下设的产业联盟,是亚搏全站客户端官方搭建“行业产、学、研创新平台”的重要载体和具体表现形式。其主要工作内容是组织开展技术创新、做政府得力助手、提供咨询服务以及信息和学术交流。


向秘_副本(修图).jpg


他介绍到,在装配式建筑人才培训方面,要促进装配式建筑的发展,装配式建筑人才须走在前面。装配式建筑人才的培训目的是为了丰富装配式建筑人才体系建设,培养满足适应装配式建筑发展需求的人才,推广装配式建筑施工技术及发展理念。亚搏全站客户端官方6月25日至28日即将开班第五期装配式人才培训,希望各会员企业积极参与,通过自身企业人才能力的不断提升,为全省实现装配式建筑发展目标提供人才支撑。


2018年,涌现出一批爱岗敬业乐于奉献的优秀联络员,他们作为亚搏全站客户端官方与企业间沟通交流的桥梁。本次联络员会议上,亚搏全站客户端官方邀请了中建钢构四川有限公司王荣、四川振华建设集团有限公司曹丽娟代表优秀联络员上台发言。他们分别就立足自身企业,如何做好亚搏全站客户端官方联络员工作与大家进行了分享。


联络员发言_副本.jpg联络员3_副本.jpg


会议最后,各会员单位联络员踊跃发言,对亚搏全站客户端官方工作表示肯定的同时也提出了意见和建议。通过大家的相互介绍与沟通,促进了彼此间的交流和学习,也为今后的合作奠定了基石。


DSC_9375_副本.jpg

DSC_9389_副本.jpg

DSC_9419_副本.jpg

DSC_9474_副本.jpg

会员.jpg

DSC_9458_副本123.jpg


成都欧阳兴谊建材有限公司简介:公司位于成都市双流蛟龙工业港水口路300号、356号,两个厂房总面积占地1.5万平米,公司销售及生产人员一共128人在岗。公司专业从事销售及加工不锈钢管材、板材,镀锌板,冷板,铝板,耐力板,阳光板,单层彩钢及夹心彩钢瓦。分条设备,激光切割,冲床,剪折刨等对外加工设备投资超过2000万,成熟的机箱机柜设计生产工艺,标识牌、净化彩钢生产线。公司致力于打造钣金超市的一条龙服务,为让客户省时省心而努力。


单位联系人:阳维龙15756211224。


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方