亚搏全站手机客户端

蒙会长一行受邀赴四川新锦宸建设工程有限公司进行调研

时间:2017-11-28 来源:本站 编辑:admin

2017年11月13日,受四川新锦宸建设工程有限公司的盛情邀请,蒙昌嘉会长、汪东副秘书长携亚搏全站客户端官方专业委员会及人事会员部的成员,赴该公司进行调研考察。

四川新锦宸建设工程有限公司董事长董卫东从公司的人员规模、资质等级、主营业务等进行了简要介绍。如何提升企业发展,突破企业发展瓶颈,促进企业转型升级,这是企业发展的迫切需求。他表示,希望紧跟亚搏全站客户端官方,走出一条正确的生存和发展之路。

蒙会长从亚搏全站客户端官方成立历史、发展状况、运作模式、专业委员会等方面进行了阐述。双方就企业发展、产业联盟、人员培养等方面进行了深入探讨。

新时代,新征程。通过亚搏全站客户端官方的“两大平台”,亚搏全站客户端官方将与各会员单位携手,共同努力,开拓发展共赢新局面!


 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方