亚搏全站手机客户端

四川省建筑金属结构亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉一行 赴中建科技成都有限公司进行调研

时间:2017-11-28 来源:本站 编辑:admin

8月22日,四川省建筑金属结构亚搏全站客户端官方会长蒙昌嘉、常务副会长常健、副秘书长黄超等一行,对中建科技成都有限公司进行了调研。中国建筑股份有限公司西南区域总部副总经理、高级工程师张代齐,中建科技成都有限公司总经理助理、安全总监张明等陪同考察。

在中建科技领导的陪同下,蒙会长一行实地参观了中建科技装配式的基础设施项目,包括综合管廊、路桥、市政管网构件生产,装配式集成房屋等项目。

在随后的座谈会上,中建科技领导首先对蒙会长一行表示欢迎。接着,他从企业概况、科技研发、业务板块和项目展示四方面进行了详细介绍。中建科技成都有限公司是中建科技集团有限公司在西南区域的分支机构,是中国建筑在西南地区首个建筑工业化试点推广企业,成立于2015年6月,注册资本金2亿元,其中产业化基地一期PC构件厂于2016年5月正式投产。其依托中国建筑品牌、资金、技术以及人才等丰富资源,在提高装配式建筑技术水平和工程品质,推动装配式建筑的发展方面做出了努力。

蒙会长表示,通过此次考察调研,对中建科技在装配式建筑领域的发展情况有了深入了解,对其在装配式建筑领域取得的成绩和贡献表示肯定,并对中建科技的热情接待表示感谢。

蒙会长指出,在政府的支持和关注下,亚搏全站客户端官方主动担当“政府助手”,探访企业基层一线,到现场实地了解企业需求,希望以中建科技成都有限公司为代表的国企、央企等大型企业,能够站在行业发展的角度,向亚搏全站客户端官方提出政企沟通、政企合作、政策机制的相关意见和建议。亚搏全站客户端官方将统筹汇编后,形成建议报告,递交至相关政府部门,有效解决行业面临的实际困难和问题;亚搏全站客户端官方搭建的“两个平台”(即:“企业生产经营共享平台”和“行业产、学、研创新平台“),将帮助企业打通设计、生产、施工之间的障碍,降低企业成本,促进企业共同发展。

最后,蒙会长强调,希望以中建科技成都有限公司为代表的国企、央企等大型企业,充分利用亚搏全站客户端官方的平台,在引领和助推行业发展方面,发挥新的更大作用。


亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方