亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

基层动态

交投实业商贸公司召开2021年党群、纪检、安全生产工作会

上传时间:2021-04-07 信息来源:亚搏全站手机客户端

 364.jpg

3月29日,交投实业商贸公司召开2021年党群、纪检、安全生产工作会,亚搏全站客户端官方总经理助理、交投实业商贸公司董事长陈朝雄出席会议并讲话,商贸公司党支部副书记、总经理钱海波主持会议。

会议总结了2020年度纪检、工会群团及安全环保工作,安排部署了2021年度重点工作,签订了2021年生产经营目标责任书、安全生产目标管理责任书以及廉洁承诺书。

陈朝雄在讲话时强调,一是要鼓足士气,再创佳绩。2020年取得较好的成绩,但还面临着新的更多的挑战,要继续提振士气,苦干实干,在优化结构上下功夫、在调整升级上求实效、在深耕管理上做文章、在挖潜增效上出真招,持续稳定,再创佳绩。二是咬定目标,坚定信念。要坚持“聚焦双效、防控风险,做优做强,转型升级、稳中有进”的经营方针,补短板、强弱项,结合新形势找准发展道路,为公司持续健康发展打牢根基。三是履职尽责,强化执行。干部要带头加强学习,提升领导管理能力,敢于担当,勇于作为,坚持依法治企、合规经营一体推进,加快完善内控体系,提升规范化管控水平。四是严于律己,廉洁从业。要持续抓好以案促改,形成正确的权力观和地位观,把廉洁作为一种常态,做到自重、自省、自警、自励,营造廉洁环境,坚守廉洁底线,净化工作圈、生活圈和社交圈。

交投实业商贸公司领导班子成员及全体干部员工参加会议。