亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

基层动态

湖北协诚环保公司考察交投实业控股公司深冷公司

上传时间:2021-04-02 信息来源:亚搏全站手机客户端

 湖北协诚座谈会2.jpg

湖北协诚考察服务区3.jpg

3月25,湖北交投集团旗下协诚交通环保有限公司总经理王利刚、副总经理徐亮到交投实业控股上市公司深冷公司考察,双方就环保业务领域的合作进行座谈交流。深冷公司董事、副总经理陈毅出席座谈会。

会上,陈毅对王利刚一行到访表示热烈欢迎,并简单介绍了深冷公司的业务领域和发展方向,希望双方能在高速公路环保业务领域开展合作。协诚环保相关人员介绍了其业务领域以及与以色列Fluence集团联合研发的分散式智能成套污水处理系统。该装置可智能化、远程化控制,使用寿命长达15年,适用于高速公路污水处理,业务范围已覆盖湖北省主要高速公路。王利刚表示,未来协诚环保与深冷公司可在高速公路环保设施研发、制造领域达成合作,实现互利共赢,进一步加深湖北与四川两省交投的战略合作。

3月26日,王利刚一行赴成德南高速金堂服务区调研,对金堂服务区污水处理设施情况进行了考察。深冷公司投资发展部、路公司和服务区运营公司相关人员陪同调研。