亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

基层动态

岁寒情暖担责任 此心安处为故乡 ——交投蜀越公司响应“就地过年”号召积极开展个性化服务

上传时间:2021-02-19 信息来源:亚搏全站手机客户端

碧龙服务区+布置春节氛围的照片.jpg 川南叙永引导司乘使用出行健康码.jpg

川西天全教小朋友1.jpg

下八庙服务区_(10).jpg 

春节是中国人一年一度的大事,是每一个中国人心头放不下的企盼。交投蜀越公司积极响应国家“就地过年”号召,旗下各服务区知责于心,履责于行,在细节之中注重挖掘人文关怀,各类有温度的个性化服务不断延伸开来。

 负责是专业化服务的本能

为了给过往驾乘人员和员工一个健康的环境,公司各服务区不仅加大了服务区门把手、水龙头等使用频率高的地方消毒次数,还因地制宜地增加了防疫举措。服务区是人员聚集密集点位,虽然驾乘人员佩戴口罩入内,但存在口罩未正确佩戴的情况,为此,下八庙、罗城等服务区的管理员们总是提前到岗,整理着装,理顺头发,带好手套,压紧口罩边缘。用自己的亲身示范引导出行大众正确佩戴口罩,防范病毒。

天全服务区自去年改造升级后,引入了全川首家高速公路肯德基和猫屎咖啡业态,炸鸡翅、造型可爱的糕点成了孩子们上午最爱,为此,服务区管理员总是随身携带洗手消毒液,帮助孩子们洁净双手。

温暖是设身处地的着想

在忙碌的过去和崭新的未来交汇之际,没有比一句“回家”更能抚慰漂泊一年的游子心。为抚慰那些因工作仍然往返于川的驾乘人员,各服务区在年味浓浓的日子里张灯结彩精心布置,主动帮忙递送餐食,耐心帮助注册“健康码”,用“家”一般的暖心服务为杠杆撬动工作结束后留川过年的心。

 “喜迎新春,不忘巩固精准扶贫成果的初心使命”

持续巩固精准扶贫成果,满足因为时间紧迫没有购置齐全年货的驾乘人员需求。公司各服务区还攒足精神,在忙碌的服务工作中,义务推介扶贫产品。