亚搏全站手机客户端

四川君道绿色建筑科技有限公司: 让建造更简单 让建筑更精彩

时间:2019-07-25 来源:本站 编辑:admin

公司简介

四川君道绿色建筑科技有限公司于2018年7月成立,秉承上海君道体系化研发、专业化设计、集群化生产、信息化管理的综合服务型科技集团优势,辐射整个西南片区市场。依托上海君道,四川君道拥有PC构件成套装配研发制造能力及工厂的整体规划、运营管理和技术服务能力,提供包括装配式建筑、地下综合管廊、海绵城市建设相关的多种产品及服务,为推进装配式建筑产业发展提供系统化的专业解决方案。


公司是装配式建筑行业的标准、规程的重要编制单位,已申请及获得各项专利近百项,率先完成了装配式外围护体系、装配式主体结构及装配式内装体系的集成研发,并形成了部品部件供应链管理平台。


公司树立“敬天爱人、自强不息”的核心价值观;坚持“务在博爱、趋在任贤”的管理准则;弘扬“追求卓越、大气谦和”的企业精神;秉承“君有界,道无疆”的发展理念。公司目前的合作伙伴有:碧桂园、万科、恒大集团、龙湖地产等开发商,中天集团、中国中铁、上海建工集团等施工企业。


未来,公司将加强在绿色装配式建筑的研发和创新,不断延伸产业链、布局生态链。塑造一流的企业文化、打造一流的人才团队、铸造一流的发展平台、成就一流的领军企业。

1.png


2.png


3.png



企业优势

高装配率:预制框架结构主体、装配式外围护、装配式内隔墙、叠合楼板、预制楼梯。


节能环保:节约水资源、建筑材料、能源;健康建筑标准、绿色建筑三星标准。


成本节约:施工周期短50%、一体化施工、全干式连接、快速模块化装修、运营成本低。


技术成果/规范专利/资质荣誉

参编及主编国家及地方7个规范规程,成功申请并获得了80余项个发明专利或应用型专利、软著权。


高新技术企业及小巨人企业资质,荣获 “专利试点企业”、“装配式建筑工程技术研究中心”等荣誉。


PC业务 模具制造


君道拥有全国最大的PC模具工厂,优先供应本公司预制构件生产,严格保证生产进度。 


4.png


5.png


6.png

PC业务 专项设计

公司自成立以来完成了几百万平方装配式建筑专项设计项目,提供了包括PC拆分设计、PC深化设计、模具设计、工装设计以及其他各项专项设计服务。


总公司下辖申都设计集团有限公司(拥有建筑工程甲级、城乡规划甲级、建筑装饰工程甲级、建筑智能化甲级、轻型钢结构工程甲级、房屋建筑工程工程监理甲级、工程咨询乙级、岩土工程勘察乙级等资质),提供涵盖全流程产业园区规划、开发咨询、建筑设计、装配式专项设计、项目运维与成本控制咨询、技术培训在内的全产业链技术咨询服务,以集成“装配式+绿色低碳+BIM"技术为研发特色,为不同的建筑产品提供工业化系统解决方案,形成了装配式整体混凝土结构、木结构和钢结构三大技术体系。


新型部品部件  JSC轻型装配式外墙板

君道住工研发完成JSC外墙系统,实现节能装饰外墙一体化,应用范围广泛,经济环保,美观创新,为建筑设计带来无限可能。 


7.jpg


8.png


亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方