亚搏全站手机客户端

吉人高新,诚信铸就品质,创新引领未来

时间:2019-05-23 来源:本站 编辑:admin

 

生产质量为基础  夯实企业发展之根本


苏州吉人高新材料股份有限公司创建于1998年,是全国最早专业生产特种涂料,工业重防腐涂料,船舶涂料,汽车涂料,耐高温涂料,防火涂料,工业地坪涂料,油罐导静电涂料,机械装备涂料,钢结构轻重防腐涂料的企业之一,也是国内领先的集研发、生产、销售及施工与一体的综合涂装方案提供商,目前年产能50万吨,在江苏苏州、淮安、湖北襄阳、辽宁盘锦、江西鹰潭拥有五个个大型生产基地,现有十八大类近千个品种。

 

淮安-01.jpg


人才技术为核心  走出产学研新高度


公司设有特种涂料研究中心,致力于为客户提供更加环保、更能提高劳动效率以及更耐用的长效防护涂料产品,吉人高新始终走在涂料技术的最前沿,并长期与高等科研院:献,是国家高新技术企业,省级企业技术中心,建有博士后工作站。公司现拥有50多人的技术研发团队,领先的实验检测设备,目前拥有自主发明专利数十项,其中多项专利填补了涂料行业技术空白,企业拥有保密配方100多个,并与上海工程技术大学联合创办了国内首家“涂料工程学院”,不断推进“产学研”一体化,借助长三角涂料人才优势,积极打造“中国工业漆硅谷”。


江西分厂.jpg

 

公司现拥有苏州、淮安、襄阳、鹰潭、盘锦五大生产基地,其中每个生产基地产能均在10万吨以上。在提供最优异产品的基础上,致力于提供更好的涂装解决方案,从最初的产品配套确定到最终的涂装和维护,其技术服务团队可以在项目的每一个阶段为客户提供专业的技术建议和支持,确保客户尽可能高效地完成涂装作业,并保证涂料发挥预期的优异性能,同时我们时刻关注安全、环保,先后通过了“ISO9001质量管理体系”、“ISO14001环境管理体系”、“ISO18001职业健康安全管理”认证。公司品牌价值从最初的3万上升至现在的81.56亿元,从1998年到2017年间年均增长超20万倍。

 

资本品牌为羽翼  圆中华涂料强国之梦


经过多年的发展,公司现已成为全国最具规模的工业涂料生产厂家之一,先后被评为“中国涂料工业百年百强企业”,“中国十大工业涂料品牌”,“江苏省重合同守信用企业”等称号,并与2014年在新三板挂牌上市(股票代码831374),成为规模以上民营涂企上市第一股;公司参与过国家大剧院、广州电视塔、杭州湾跨海大桥、钦州千万吨炼油等多项知名工程项目,服务的行业主要有石油化工、电力、桥梁、船舶、基础设施、工程机械等。

 

吉人高新坚持“一体两翼 首位兼顾”的发展战略,以人才为首,以企业文化为主体,以资本和品牌为两翼,以技术为尾,坚持将企业资本做大,品牌做强,文化做久。从2016年至2019年,公司完成了从启动-突破-提速-跨越的转型升级。

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方