亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

公司新闻

中国公路学会副理事长刘文杰考察调研 天全服务区

上传时间:2021-04-08 信息来源:亚搏全站手机客户端

 3.jpg4.jpg

3月31日,中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰到交投实业服务区经营管理公司天全服务区考察调研。亚搏全站客户端官方党委副书记、总经理谢立,藏高公司总经理、雅康公司董事长黄兵,雅康公司副总经理李万军等陪同调研。

刘文杰一行现场考察了天全服务区的整体布局及各经营业态,听取了服务区经营情况介绍,详细了解了天全服务区在结合“交通强国”、“交通强省”战略时做出的决策和后续规划,对交投实业服务区经营管理公司以“专业化、集约化、品牌化”手段打造“熊猫主题文化服务区”表示高度赞赏,对服务区结合熊猫文化打造入藏门户枢纽和特色文旅服务区的工作思路给予充分肯定。刘文杰表示,天全服务区作为四川交投集团重点打造的主题特色服务区,要充分发挥好平台作用,提高服务水平,成为行业标杆。