亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

公司新闻

亚搏全站手机客户端党委副书记、总经理谢立在线巡查一线经营单位清明节前安全工作

上传时间:2021-04-02 信息来源:亚搏全站手机客户端

 

4月2日,清明小长假来临之际,亚搏全站手机客户端党委副书记、董事、总经理谢立在公司指挥大厅,通过监控系统对在营高速公路服务区、加油站、加气站等一线生产经营单位进行巡查。

本次节前巡查重点针对主要通道上的服务区、加油站的防疫和安全工作落实情况,了解掌握当前服务区车流人流情况,督导各出资企业认真落实公司各项工作部署,确保一线经营单位安全受控。

谢立要求,疫情防控方面,各单位要高度重视,强化责任落实,严格按照省应急指挥部防控工作指南和行业防控工作指南要求,全方位、全过程做好疫情防控。安全管理方面,各站点要重点关注周边居民清明节期间烧香、烧纸、燃放烟花的情况,组织开展节前专项检查,并对排查出的问题定人定责限时整改,落实滚动销项,确保闭环管理。环境保护方面,各单位要认真开展生态环境保护专项督查,重点对环保设施设备、环保手续合规性进行检查,认真做好自查自改工作。应急管理方面,要全面摸排应急物资情况,提前做好应急物资储备,确保状态良好;严格执行领导干部带班和值班人员24小时值班制度,强化信息主动报送,确保信息及时、准确、规范。服务管理方面,各单位要加强与路公司和相关单位的沟通协调,做好加油站、服务区餐厅超市的保供保畅相关工作,落实物资保障,确保食品卫生安全。

亚搏全站手机客户端办公室、经营管理部、安全环保部相关负责人,交投中油、交投蜀越、交投国储公司安全部门相关负责人参加本次巡查。