亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

公司新闻

公司党委书记、董事长罗晓勇带队参加第二届交通运输行业上市公司峰会

上传时间:2020-12-28 信息来源:亚搏全站手机客户端

峰会.jpg

12月18日,第二届交通运输行业上市公司峰会(简称“峰会”)在河南郑州召开。公司党委书记、董事长罗晓勇出席会议,并同与会专家就“面对不确定性,交通运输行业上市公司如何促进产融结合及可持续发展”进行主题研讨。

此次峰会由中原高速公路股份有限公司党委书记、董事长马沉重主持。国务院国资委研究中心副主任、中央企业智库联盟副理事长兼秘书长彭建国,中国证监会政策研究室原副主任黄运成等行业领导专家相继作《国企改革于高质量发展》《中国资本市场正在进行的注册制改革及未来发展》等主题报告。

在峰会圆桌论坛上,罗晓勇董事长主要围绕亚搏全站手机客户端收购上市公司深冷股份的背景意义,交旅文产业融合发展及助力脱贫攻坚的思路与方法,进军交通能源装备产业和清洁能源产业的战略规划等,同与会专家畅谈交流。

此次论坛搭建了产业界内上市公司共商共享交通产业经济发展的高端对话平台,对引导国有资本在交通新兴领域实现战略新布局具有重要意义。

公司投资发展部有关负责同志陪同参会。