亚搏全站手机客户端

转发 | 省市场监管局 住房城乡建设厅 经济和信息化厅关千印发《四川省绿色建材产品认证实施方案〉的通知

时间:2020-07-07 来源:本站 编辑:admin

省市场监管局 住房城乡建设厅 经济和信息化厅关千印发《四川省绿色建材产品认证实施方案〉的通知

川市监发[2020]39 号


各市(州)市场监管局、住房城乡建设局(委)、经济和信息化主管部门:


为贯彻落实《市场监管总局办公厅  住房和城乡建设部办公厅  工业和信息化部办公厅关于印发绿色建材产品认证实施方案的通知》(市监认证[2019]61号)要求,省市场监管局、住房城乡建设厅、经济和信息化厅联合制定了《四川省绿色建材产品认证实施方案》。现印发你们,请结合本地区实际认真组织实施。


四川省市场监督管理局  四川省住房和城乡建设厅  四川省经济和信息化厅

2020年6月2日




关于印发《四川省绿色建材产品认证实施方案》的通知.pdf


 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方