亚搏全站手机客户端

《装配式建筑之窗》征稿启事

时间:2018-07-03 来源:本站 编辑:admin

《装配式建筑之窗》是四川省住建厅、民政厅主管,亚搏全站手机客户端主办的四川省装配式建筑行业内唯一刊物,为季刊。新一期的《装配式建筑之窗》出版在即,“行业前沿”、“高端视点”、“技术探访”“文化专栏”等板块现征集文章,欢迎广大作者积极参与、踊跃投稿。本杂志暂无刊号,所发论文不能做职称评定之用,仅作为亚搏全站客户端官方会员之间的学术交流,在其他正规刊物上发表过的论文,也可在本杂志上发表。所有征集稿件将交由亚搏全站客户端官方专家审稿,审稿通过后,方可采用。

一、征稿内容 

1、装配式建筑、钢结构、门窗幕墙、材料部品部件等行业发展综述及展望,具有一定的借鉴性、前瞻性,能够探讨一些具有行业代表性的政策、机制、产品、企业管理、行业发展等内容;新技术、新产品、新工法、新装备(高新精尖)的发明、应用、存在短板、改进措施等介绍;全产业链的相关规范、标准的解读。字数要求在3000-5000,可配相关图片。

2、代表性工程、重大工程、海外工程的设计、制作、安装、管理经验;重大质量、安全事故分析、鉴定、检测。字数在2500-4000,可配相关图片。

3、会员单位撰写获得2017年度“蜀钢杯”的工程纪实文章。字数在3000左右,配精美图片。

4、广大会员单位通讯员或文学爱好者、摄影爱好者可投递散文、诗歌、随笔、短篇小说、图片等文学类创作作品,杜绝抄袭,字数不限,图片精美。

二、时间要求:该征稿通知长期有效,审核通过的稿件如本次没有刊登,将在后续进行刊登。

三、投稿方式

请作者将全文及作者信息发送至电子邮箱:

1247657@qq.com

联系人:高芳 13060099990


 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方