亚搏全站手机客户端,亚搏全站客户端官方

党的建设

你当前的位置: 亚搏全站手机客户端  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

交投中油公司开展党建和纪检年度考核评价工作

发布时间:2021-02-19    来源:亚搏全站手机客户端

1月19日至2月5日,交投中油公司分批次对下属9个党支部2020年度党建纪检工作进行考核评价。

本次考核采取“日常考核+年终考核”方式进行。考核组通过与基层党支部班子成员、党务骨干、党员单独访谈、逐一调阅、查看各基层支部工作手册、会议记录、谈话记录、学习记录、宣传报道等党建纪检工作相关资料的方式,对各党支部党建及纪检工作进行考核打分,并结合各党支部本年度党建纪检日常工作完成情况,形成最终考核结果,为评先选优和年度绩效考核提供依据。考核组还督促存在问题的支部进行整改,为来年的工作打下坚实的基础。

一年来,在全体党务和纪检工作者的共同努力下,公司基层党建纪检工作取得了长足的进步。2021年是中国共产党建党100周年,党建工作也将迎来崭新的篇章,公司党委将进一步推动各党支部全面加强自身建设和党风廉洁建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为实现公司高质量发展提供坚强保障。