亚搏全站手机客户端

亚搏全站客户端官方党支部召开党员大会暨十九届六次全会公报专题学习会

时间:2021-11-16 来源:本站 编辑:admin

1.jpg

11月12日,亚搏全站客户端官方党支部召开党员大会暨十九届六中全会公报专题学习会。亚搏全站客户端官方全体党员和入党积极分子参加会议。

2.jpg

支部组织纪检委员宋佳佳同志带领参会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称《十九届六中全会公报》)主要内容。传达了近期省住建厅理论学习清单上重要文件精神,集中学习了《习近平总书记关于档案工作的重要批示》《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》《习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话》。

会上,审议了刘金杰同志、余胜兰同志预备党员转正申请和吸收李春华同志、刘明月同志为预备党员事宜。

3.jpg

支部副书记常健同志表示,本次会议内容丰富,吸收了一批新鲜血液,扩充了党员队伍。重要的是学习了《十九届六中全会公报》,全面了解了党的一百年来发展历史及第二个百年工作目标和思路要求。除会上学习,各位党员同志还要利用业余时间自主学习,支部要做好学习工作安排,确保大家学有所获,学有所思。

4.jpg

支部书记蒙昌嘉同志谈到,《十九届六中全会公报》的集中学习非常及时,支部接下来要针对亚搏全站客户端官方秘书处及会员单位加强宣传,做好学习引导。对于新转正的党员,要主动学习、营造良好工作氛围,起到模范带头作用,支部也将定期针对工作、学习情况进行检查,开展批评与自我批评。蒙昌嘉表示,亚搏全站客户端官方现已完成换届工作,支部要加强党建引领,思考如何培育竞争优势,打造专业化团队,进一步夯实基础。同时,在新的环境下,找准自身定位,制定好亚搏全站客户端官方第二个五年发展规划。亚搏全站客户端官方工作人员也要深入剖析自己,找出不足,制定改进工作方案,加强专业知识、管理能力学习,使自身实力满足亚搏全站客户端官方发展需要。

 


 

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方