亚搏全站手机客户端

热烈庆祝中国共产党成立100周年 亚搏全站客户端官方党支部组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01 来源:本站 编辑:admin

开篇.png


7月1日,中国共产党迎来了她100岁生日,在这个庄严而伟大的日子,上午8时许,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。亚搏全站客户端官方全体党员、入党积极分子及群众集中收看建党100周年庆祝大会实况。


1.jpg


观看途中,大家聚精会神地聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,共同见证了举世瞩目的历史时刻。亚搏全站客户端官方党支部党员和群众心潮澎湃、豪情满怀,纷纷祝愿中国共产党永葆青春!祝愿中国特色社会主义事业前程似锦!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!


2-2.jpg


庆祝大会收看结束后,亚搏全站客户端官方党支部组织了对习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的学习和讨论。支部书记、会长蒙昌嘉谈到,通过聆听总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受到中国共产党百年奋斗的光辉历程,和带领中国人民所取得的伟大成就,振奋人心,备受鼓舞,催人奋进。作为党支部书记,我将坚持党性原则,充分体现共产党员的先进性,带领亚搏全站客户端官方做好政府助手,为会员服好务,助推行业发展,向成为省内一流、全国有影响力的亚搏全站客户端官方目标迈进。亚搏全站客户端官方党员同志也要起到先锋模范带头作用,加强学习,关注行业发展,赶上时代潮流。亚搏全站客户端官方要尽快确定好五年发展目标,并制定好发展措施,为推动建筑业高质量发展作出新的贡献。


3.jpg


亚搏全站客户端官方党支部副书记、常务副会长常健表示,总书记讲话回顾了党带领人民走过的峥嵘岁月,深刻阐明了党领导中华民族实现伟大复兴的历史前进逻辑,具有很强的说服力。我们党员同志要时刻牢记党的宗旨,努力学习,积极进取、敢于担当,履行好自己的职责,不辜负时代赋予青年的责任。大家要继续做好本职工作,为亚搏全站客户端官方的发展做出贡献。

支部各党员同志纷纷表示,将深刻学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质,把党的成功经验传承好、发扬好,在下一步工作中,找准自身定位,强化责任担当,增强主动作为,为我省装配式建筑行业的发展贡献自己的力量!


 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方