亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端党支部召开支部会议集中学习近期重要文件精神

时间:2018-05-16 来源:党支部 编辑:admin

 

    2018年5月15日,亚搏全站手机客户端党支部在专委会会议室集中学习近期关于省住建厅党组、省住建厅社会组织联合党委下发的重要文件精神。会议由川装配协党支部副书记常健同志主持。亚搏全站客户端官方全体党员参加会议。

    会上,党支部书记蒙昌嘉、副书记常健分别传达了《关于印发<中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合委员会2018年工作要点>的通知》、《中共四川省住房和城乡建设厅社会组织联合委员会转发<中共四川省住房和城乡建设厅党组关于印发中共四川省住房和城乡建设厅党组中心组2018年度理论学习安排意见的通知>的通知》等文件精神。

    会议强调,亚搏全站客户端官方党员、职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省第十一次党代会和省委十一届二次全会决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党对亚搏全站客户端官方的领导,促进亚搏全站客户端官方健康发展;团结在以习近平为核心的党中央周围,围绕中心,服务大局,充分调动全体党员的积极性、创造性,卓有成效地开展各项工作,不忘初心,牢记使命,为推进全省装配式建筑产业又好又快发展做出新的贡献。

 

 

 

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方