亚搏全站手机客户端

中泰设计入选2018年成都市中小企业成长工程培育企业

时间:2018-10-16 来源:本站 编辑:admin

经成都市经信委审核,中泰设计成功入选2018年第二批《成都市中小企业成长工程培育企业》,被纳入“小巨人企业”。

作为建筑设计企业,中泰在行业内不断寻求突破,以优质的产品设计服务客户、回馈社会。在与恒大、融创、保利、华润等品牌房企的合作中,中泰始终坚持技术·创新·服务,全方位保障产品质量,为客户发掘价值蓝海,提高核心竞争力。

在设计研发、专利研发方面,中泰也不遗余力,并取得了一定成绩,我们将这些研发和专利反推设计,实现设计能力与效率的升级,从而更好地为客户服务、为社会服务。

中泰的发展,离不开客户的信任与支持,我们会继续坚持“服务第一、响应第一、配合第一”的准则,为客户提供超越预期的服务。

此次入选《成都市中小企业成长工程培育企业》,是对中泰的鼓励与肯定,中泰会把握政策利好,尽全力在公司经营、设计能力、技术创新各方面都实现新的突破,为建筑设计行业、为社会贡献自己的一份力。

据悉,中小企业成长培育计划是指针对符合国家产业政策,具有较好成长性和发展潜力的中小企业,通过整合相关资金、生产要素、扶持政策、服务平台等资源和手段,给予重点扶持的计划。

纳入培育名单的企业,将优先享受“成都中小企业公共服务平台”提供的各类社会化服务;优先推荐、安排享受各级财政专项资金支持和融资扶持。 来源:中泰设计官网

 

亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方